朝びきの新鮮な鶏肉や旬の野菜を、紀州備長炭で丁寧に焼いた焼鳥が食べられる。お勧めは自家製のつくね(鶏ひき肉を団子状にしたもの)や、せせり(鶏の首周りの肉で希少部位)など。日本酒やビール以外に、焼鳥とよく合う赤ワインも。焼く以外では鶏だし茶漬、鶏スープなどがあり、鶏の旨さを余すところなく味わえる。シャイな店主と愛想のよい妻が切り盛りする、アットホームで居心地のよいお店。
| 営業時間 | 18:00~23:00 (ラストオーダー 22:00、ドリンクのみ 22:30) |
| 定休日 | 日曜日 |
| 1人あたりの平均価格 | 4,500円 |
| クレジットカード対応 | 〇 |
| 禁煙席 | 全館禁煙 |
| 駐車場 | ー |
| カウンター席 | 7 |
| 座敷席 | 12 |
| テーブル席 | ー |
| 個室 | ー |
| TEL | 0739-25-9215 |
| 住所 | 和歌山県田辺市湊6-12 |
| HP | ー |
| 英語メニュー | 〇 |
| ベジタリアン対応 | ー |
| ビーガン対応 | ー |
| Wi-Fi | ー |
| テイクアウト | ー |
| ファミリー利用 | 〇 |






