各テーブルにコンロが置いてあり、その日の朝に産地から入荷した新鮮な魚介を、自ら調理して食べられる(浜焼スタイル!)。調理の仕方は丁寧に教えてもらえるので安心。お勧めは帆立、蛤、サザエ、牡蠣、烏賊の丸焼きなどが入ったお得な「三郎セット」。刺身は毎朝、近隣の鮮魚店から天然の魚を仕入れているので、新鮮かつ美味。串カツや串焼きなどの肉料理も豊富に取り揃えている。
| 営業時間 | 17:00~23:45 (ラストオーダー 23:15) |
| 定休日 | 不定休 |
| 1人あたりの平均価格 | 5,000~6,000円 |
| クレジットカード対応 | 〇 |
| 禁煙席 | 全館禁煙 |
| 駐車場 | ー |
| カウンター席 | 2~4 |
| 座敷(席) | 掘りごたつ:4 |
| テーブル(椅子) | 5 |
| 個室 | ー |
| TEL | 0739-33-7622 |
| 住所 | 和歌山県田辺市湊2番10号 |
| HP | https://kdes200.gorp.jp/ |
| 英語メニュー | 〇 |
| ベジタリアン対応 | ー |
| ビーガン対応 | ー |
| Wi-Fi | ー |
| テイクアウト | 〇 ※生もの以外 |
| ファミリー利用 | 〇 |



