釣り好きの大将が腕によりをかけて料理する、“魚愛”に満ちた海鮮居酒屋。地の魚介が毎日入荷されるうえ、店主自身が毎朝釣ってくる魚も安く提供される。名物は、熱々の揚げのなかにプリプリの海老が入った「エビ団子」。和歌山の春の郷土料理、鮮度が命の「もちガツオ」はオーダー必須。「日々に感謝」「お客様に感謝」を胸に50年以上店を続けてきた店主、その笑顔と豊富な話題に元気をもらえる。
営業時間 | 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:30) |
定休日 | 日曜日・第一月曜日 |
1人あたりの平均価格 | 2,000~3,000円 |
クレジットカード対応 | 〇 |
禁煙席 | 全館禁煙 |
駐車場 | ー |
カウンター席 | 12 |
座敷(席) | 10 |
テーブル(椅子) | ー |
個室 | 10 |
TEL | 0739-24-8845 |
住所 | 和歌山県田辺市湊12-45 |
英語メニュー | 〇 |
ベジタリアン対応 | ー |
ビーガン対応 | ー |
Wi-Fi | ー |
テイクアウト | 〇 |
ファミリー利用 | 〇 |


