釣り好きの大将が腕によりをかけて料理する、“魚愛”に満ちた海鮮居酒屋。地の魚介が毎日入荷されるうえ、店主自身が毎朝釣ってくる魚も安く提供される。名物は、熱々の揚げのなかにプリプリの海老が入った「エビ団子」。和歌山の春の郷土料理、鮮度が命の「もちガツオ」はオーダー必須。「日々に感謝」「お客様に感謝」を胸に50年以上店を続けてきた店主、その笑顔と豊富な話題に元気をもらえる。
| 営業時間 | 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:30) |
| 定休日 | 日曜日・第一月曜日 |
| 1人あたりの平均価格 | 2,000~3,000円 |
| クレジットカード対応 | 〇 |
| 禁煙席 | 全館禁煙 |
| 駐車場 | ー |
| カウンター席 | 12 |
| 座敷(席) | 10 |
| テーブル(椅子) | ー |
| 個室 | 10 |
| TEL | 0739-24-8845 |
| 住所 | 和歌山県田辺市湊12-45 |
| 英語メニュー | 〇 |
| ベジタリアン対応 | ー |
| ビーガン対応 | ー |
| Wi-Fi | ー |
| テイクアウト | 〇 |
| ファミリー利用 | 〇 |



